Karatov. Russian Jewelry
Телефонно-справочная служба г. Кострома
Вход
   

В Костромской области началась кормозаготовительная кампания.

В Костромской области к сезонной заготовке кормов приступили 98 хозяйств. Погодные условия позволили аграриям региона приступить к работам на две недели раньше традиционных сроков.

По данным департамента агропромышленного комплекса  Костромской области сельхозпредприятиями региона уже заготовлено 38 тыс. тонн силосной массы,  372 тонны сена, 4,6 тыс. тонн сенажной массы.

Лидерами кормозаготовительной кампании в настоящее время являются ЗАО «Шунга» и ОПХ «Минское» Костромского района, колхоз «Сумароковский» Сусанинского района. В них уже закончен первый окос. 

Северо-восток региона к коромозаготовке приступает только сейчас из-за разницы в погодных условиях.

На сегодняшний день скошено 8,3 тыс. га. Всего в Костромской области к кормозаготовительной кампании  приступят 215 хозяйств. 

Источник информации: пресс-служба губернатора Костромской области

Должны ли костромичи платить по кредитам своих родственников?

Бывают случаи, когда гражданину, который не оформлял на себя никаких кредитов, звонят и требуют погасить долг за его родственника. Разберемся, в каких случаях вы действительно свободны от уплаты, а когда платить все-таки придется.

Костромская область укрепила свои позиции в национальном рейтинге инвестиционной привлекательности российских регионов.

Сегодня на Петербургском международном экономическом форуме состоялась презентация Национального рейтинга инвестиционного климата в регионах России. Костромская область укрепила свое положение, поднявшись с 39 на 35 место из 85 субъектов Российской Федерации.

Сколько денег костромичи накопили в банках с начала года.

По данным костромского отделения Банка России общий объем средств, привлеченных банками Костромской области по итогам первых четырех месяцев 2019 года, составил 195 млрд 343 млн рублей. Это на 34% больше, чем год назад.

В России начинает работать финансовый омбудсмен.

C 1 июня 2019 года для страховых организаций, занимающихся ОСАГО, ДСАГО и КАСКО (так называемые моторные виды страхования), становится обязательным взаимодействие с уполномоченным по правам потребителей финансовых услуг (финансовым омбудсменом).

Что нам стоит дом построить?

С 1 июля вступят в силу поправки в законодательство, согласно которым застройщики смогут привлекать средства участников долевого строительства только через специальные счета.

Подписаться на этот канал RSS

-4°C

Кострома

Облачно

Влажность: 97%

Ветер: 17.70 km/h

  • 04 Янв 2019 -2°C -7°C
  • 05 Янв 2019 -5°C -7°C