Новости44
Вход
   
обновлено 13:45, 23 Март, 2020

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 10 Январь 2020 - Новости44

В Костроме определяют подрядчика для эвакуации автотранспорта

Администрация города Костромы проводит аукцион по определению подрядчика для перемещения на специализированную стоянку задержанных транспортных средств разрешенной максимальной массой не более 3500 килограммов, за исключением негабаритных. Условия муниципального контракта предполагают также хранение и возврат таких транспортных средств подрядчиком.

В Костроме стартует ежегодный городской конкурс педагогического мастерства

Конкурс педагогического мастерства-2020 стартует в Костроме 13 января. В этом году открытые занятия, мастер-классы, презентации, методические семинары и разработки костромские педагоги представят в 8 номинациях: «Учитель», «Педагогический дебют», «Педагог-дошкольник», «Мой классный – самый классный», «Тренер-преподаватель», «Лучшая методическая разработка», «Мы – команда!», «Библиотека – сердце школы». Традиционно конкурс педмастерства даст возможность талантливым учителям продемонстрировать свои умения и поделиться опытом с коллегами.

В Костроме начался приём заявок на присуждение ежегодной премии имени академика Дмитрия Лихачёва

В Администрации города Костромы начался приём заявок на присуждение премии имени академика Д. С. Лихачёва. Ежегодно премия вручается за достижения в области развития культуры и искусства, творчества и литературы, пропаганды лучших произведений музыкального, театрального и художественного творчества, а также для поддержки мастеров народных художественных промыслов и ремёсел, для пропаганды лучших народных традиций и улучшения организации культурного досуга всех возрастных категорий населения города Костромы, способствующего духовному обогащению костромичей.

Белочка

Жить в приюте для такой собаки тяжело. Белочка очень домашняя, привязчивая и ранимая. Она приучена к выгулу, любит, когда чешут живот и когда говорят добрые слова. Может и полаять, когда надо. Очень умилительная и потешная бабуля. Не раз сбегала из вагонов – видимо, в направлении «Зообума», где жила

Подписаться на этот канал RSS